Лунные волны?

Да, они так называются. По-английски lunnar waves. Поскольку впервые их зафиксировали в 2012 году наши единомышленники в Америке. Вот коротенький ролик, в котором собрано несколько наблюдений волн, сделанных в разное время, в разных местах, на разных телескопах и разным оборудованием.

В первом же фрагменте очевидно, что это отнюдь не брак камеры, поскольку мы видим, как оператор сдвигает картинку, и волна уходит за край экрана, откуда вскоре снова появляется. Так что если дело в матрице, то явно не той, что в камере...

 

Почему я сопроводил заголовок знаком вопроса? Вопрос относится не к волнам, а к слову "лунные". Природу этого явления пока никто толком не может определить. Поскольку оно было зафиксировано на поверхности Луны, его так назвали, чем подлили масла в огонь дискуссии о природе самой Луны, её плоскости и виртуальности. Не знаю. Но почему-то мне кажется, что Луна лишь оказалась удобной подсветкой на пути этого волнового явления, которое к ней напрямую никак не относится, а проходит время от времени по всему небу и имеет явно энергетический характер. Двойная волна как будто протирает что-то от пыли. Она очевидно ниже диска, а не за ним, так что относится не к Куполу, а скорее уж к тому, что поддерживает движение обоих наших светил.

 

Не ленитесь, смотрите чаще на небо, и снимайте, снимайте...

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter